会社概要

  • 社名

    旭松食品株式会社
    (ASAHIMATSU FOODS CO., LTD.)

  • 設立

    昭和25年12月19日

  • 資本金

    1,617百万円

  • 代表者

    代表取締役社長 木下博隆

  • 本店

    長野県飯田市

  • 本社

    大阪市

  • 支店

    東日本支店(東京都)、西日本支店(大阪府)

  • 営業所

    仙台(宮城県)、名古屋(愛知県)、飯田(長野県)、岡山(岡山県)、福岡(福岡県)

  • 工場

    天竜、飯田、伊那、高森(以上、長野県)

  • 食品研究所

    長野県飯田市

  • 旭松バイオセンター

    長野県下伊那郡泰阜村

  • 事業内容

    凍豆腐、即席みそ汁およびスープ類、介護食(カットグルメ)等の製造販売

  • 主要取引先

    三菱商事(株)、三井物産(株)、伊藤忠商事(株)ほか

  • 取引銀行

    八十二銀行、三菱UFJ銀行、三菱UFJ信託銀行

  • 関係会社

    旭松フレッシュシステム株式会社
    青島旭松康大食品有限公司
    青島旭松康大進出口有限公司

  • 上場証券取引所・市場

    東京証券取引所 スタンダード市場

  • 従業員数

    [連結]319名[単体]227名(2023年3月期)

  • 売上高

    [連結]7,937百万円[単体] 7,479百万円(2023年3月期)