ふんわり卵焼き

ふんわり卵焼き

簡単副菜

調理時間 15分 カロリー 72kcal(1人分) 塩分 0.5g(1人分)

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材料4人分

  • 3個
  • おいしく炊けるこうや豆腐のだし1袋(10g)
  • 30ml
  • サラダ油適量

作り方

  1. 1

    "おいしく炊けるこうや豆腐のだし"1袋に水を加えてよく溶かす。

  2. 2

    1に卵を割り入れてしっかり混ぜる。

  3. 3

    熱したフライパンに油を薄くひき、卵を焼いていく。

アレルギー情報

特定原材料
小麦、卵
特定原材料に準ずるもの
大豆

栄養成分情報1人分

  • エネルギー72kcal
  • たんぱく質4.8g
  • 脂質4.9g
  • 炭水化物2.2g
  • カルシウム20mg
  • 鉄分0.7mg
  • 食物繊維0g
  • 塩分0.5g
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