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高野豆腐ブイヨン唐揚げのパワーサラダ

おもてなし減塩カルシウム鉄分主菜副菜

調理時間 20分 カロリー 532kcal(1人分) 塩分 2.2g(1人分)

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材料2人分

  • 『高野豆腐のブイヨン唐揚げ』2人分
  • ゆで卵2個
  • トマト1/2個
  • リーフレタス2枚
  • ブロッコリー1/4株
  • ドレッシング大さじ2

作り方

  1. 1

    『高野豆腐のブイヨン唐揚げ』を作る。
    参照 https://www.asahimatsu.co.jp/recipe/buiyonkaraage.html

  2. 2

    ブロッコリーは小房に分け、ゆでて水気をきる。

  3. 3

    ゆで卵、トマト、アボカドはひとくち大に切る。リーフレタスは食べやすい大きさにちぎる。

  4. 4

    お皿に盛り付け、お好みのドレッシングをかける。

アレルギー情報

特定原材料
小麦、卵、乳
特定原材料に準ずるもの
牛肉、大豆

栄養成分情報1人分

  • エネルギー532kcal
  • たんぱく質23.3g
  • 脂質40.4g
  • 糖質15.0g
  • 食物繊維6.1g
  • カルシウム187mg
  • 鉄分3.5mg
  • 塩分2.2g
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