会社概要
-
社名
旭松食品株式会社
(ASAHIMATSU FOODS CO., LTD.) -
設立
昭和25年12月19日
-
資本金
1,617百万円
-
代表者
代表取締役社長 木下博隆
-
本店
長野県飯田市
-
本社
大阪市
-
支店
東日本支店(東京都)、西日本支店(大阪府)
-
営業所
仙台(宮城県)、名古屋(愛知県)、飯田(長野県)、岡山(岡山県)、福岡(福岡県)
-
工場
天竜、飯田、伊那、高森(以上、長野県)
-
食品研究所
長野県飯田市
-
旭松バイオセンター
長野県下伊那郡泰阜村
-
事業内容
凍豆腐、即席みそ汁およびスープ類、介護食(カットグルメ)等の製造販売
-
主要取引先
三菱商事(株)、三井物産(株)、伊藤忠商事(株)ほか
-
取引銀行
八十二銀行、三菱UFJ銀行、三菱UFJ信託銀行
-
関係会社
旭松フレッシュシステム株式会社
青島旭松康大食品有限公司
青島旭松康大進出口有限公司 -
上場証券取引所・市場
東京証券取引所 スタンダード市場
-
従業員数
[連結]319名[単体]227名(2023年3月期)
-
売上高
[連結]7,937百万円[単体] 7,479百万円(2023年3月期)