企業トップ 企業情報 製品開発 品質管理 IR情報 ニュースリリース ENGLISH よくあるご質問 お問い合わせ 個人情報保護方針 商品情報トップページ ホームニュースリリース高たんぱくな調理素材「新あさひ豆腐極きざみ」を全国販売へ拡大! ニュースリリース ひき肉替わりに最適!高たんぱくな調理素材「新あさひ豆腐極きざみ」を全国販売へ拡大! 2020/02/25 旭松食品株式会社(本社:大阪市、社長:木下博隆)は、東北地区限定で販売している「新あさひ豆腐極きざみ」を、昨今のたんぱく質・肉の代替需要等を受け、2020年3月2日(月)より全国販売へ拡大します。 このニュースのPDFデータ(637 KB) ニュース一覧へ