ニュースリリース
煮物だけじゃない! 高野豆腐の新しい食べ方を提案する2品をリニューアル
2021/01/26
旭松食品株式会社(本社:大阪市、社⾧:木下博隆)は、2021年3月1日(月)より、「新あさひ豆腐きざみ」、「新あさひ豆腐うす切り120g」をリニューアルいたします。日本の伝統的な大豆製品“高野豆腐”の新しい食べ方を提案し、日々の食生活に取り入れていただけるようパッケージデザインを一新しました。
2021/01/26
旭松食品株式会社(本社:大阪市、社⾧:木下博隆)は、2021年3月1日(月)より、「新あさひ豆腐きざみ」、「新あさひ豆腐うす切り120g」をリニューアルいたします。日本の伝統的な大豆製品“高野豆腐”の新しい食べ方を提案し、日々の食生活に取り入れていただけるようパッケージデザインを一新しました。