ニュースリリース
洋生菓子にも使える粉豆腐(粉末状の高野豆腐)を新発売!
2021/01/26
旭松食品株式会社(本社:大阪市、社⾧:木下博隆)は、2021年3月1日(月)より、低糖質・高たんぱく質である高野豆腐を粉末状にした「新あさひ粉豆腐140g」を発売いたします。
パンケーキのような洋生菓子の原料とするなど、様々な料理に取り入れやすい注目の食材です。
2021/01/26
旭松食品株式会社(本社:大阪市、社⾧:木下博隆)は、2021年3月1日(月)より、低糖質・高たんぱく質である高野豆腐を粉末状にした「新あさひ粉豆腐140g」を発売いたします。
パンケーキのような洋生菓子の原料とするなど、様々な料理に取り入れやすい注目の食材です。