なめらかおからパウダー おすすめレシピ
バジル&チーズの洋風うの花
調理時間 約3分 カロリー 142kcal(1人分) 塩分 0.9g(1人分)
材料2人分
- A
- なめらかおからパウダー/30g、粉チーズ/8g、白すりごま/12g、コンソメ(顆粒)/3g
- 牛乳120ml
- バジル(乾燥)適量
-
1
Aをよく混ぜ合わせ、少しずつ牛乳を加えて、よく混ぜる。器に盛り、バジルをふる。
- 特定原材料
- 小麦、乳
- 特定原材料に準ずるもの
- 牛肉、大豆、鶏肉、ごま
- エネルギー142kcal
- たんぱく質7.4g
- 脂質8.2g
- 炭水化物14.8g
- 糖質4.5g
- 食物繊維10.3g
- カルシウム251mg
- 鉄分2.0mg
- 塩分0.9g
バジルやチーズの風味が新鮮な、食物繊維たっぷりの洋風うの花
※牛乳は無調整豆乳に置き換え可
※牛乳は無調整豆乳に置き換え可
作り方
ワンポイントアドバイス
材料を混ぜ合わせるだけ!