なめらかおからパウダー おすすめレシピ

img-0194w

バジル&チーズの洋風うの花

調理時間 約3分 カロリー 142kcal(1人分) 塩分 0.9g(1人分)

印刷

材料2人分

    A
    なめらかおからパウダー/30g、粉チーズ/8g、白すりごま/12g、コンソメ(顆粒)/3g
    • 牛乳120ml
    • バジル(乾燥)適量
    バジルやチーズの風味が新鮮な、食物繊維たっぷりの洋風うの花
    ※牛乳は無調整豆乳に置き換え可

    作り方

    1. 1

      Aをよく混ぜ合わせ、少しずつ牛乳を加えて、よく混ぜる。器に盛り、バジルをふる。

    ワンポイントアドバイス

    材料を混ぜ合わせるだけ!

    アレルギー情報

    特定原材料
    小麦、乳
    特定原材料に準ずるもの
    牛肉、大豆、鶏肉、ごま

    栄養成分情報1人分

    • エネルギー142kcal
    • たんぱく質7.4g
    • 脂質8.2g
    • 炭水化物14.8g
    • 糖質4.5g
    • 食物繊維10.3g
    • カルシウム251mg
    • 鉄分2.0mg
    • 塩分0.9g
なめらかおからパウダー なめらかおからパウダーレシピ 白井操さんのおいしい!おからパウダーレシピ 新あさひ豆腐レシピ