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夏野菜と高野豆腐のカレーピラフ

簡単お弁当主食新商品

調理時間 約10分(炊飯時間を除く) カロリー 358kcal(1人分) 塩分 0.8g(1人分)

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材料4人分

  • 新あさひ豆腐きざみ20g
  • 2合
  • 2合分+80ml
A
たまねぎ(みじん切り)/40g、にんじん(みじん切り)/20g、ピーマン(5mm角切り)/40g、コーン/40g、有塩バター/20g、顆粒コンソメ/小さじ1、カレールウ(みじん切り)/20g

作り方

  1. 1

    野菜を切る。

  2. 2

    米を洗い、炊飯器の「炊き込みメモリ2合分」まで水を入れ、さらに水を80ml加える。

  3. 3

    2に『新あさひ豆腐きざみ』(もどさずそのまま)とAを加えて、よく混ぜ、炊飯する。

ワンポイントアドバイス

炊飯器で作るカレー風味のカレーピラフ。
『新あさひ豆腐きざみ』は戻さずそのまま使ってOK!

アレルギー情報

特定原材料
小麦
特定原材料に準ずるもの
牛肉、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご

栄養成分情報1人分

  • エネルギー358kcal
  • たんぱく質8.0g
  • 脂質6.8g
  • 糖質61.7g
  • 食物繊維1.9g
  • カルシウム42mg
  • 鉄分1.4mg
  • 塩分0.8g
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