アレルギー情報は下記アレルゲン(アレルギーの原因となる素材)を記載しています。

特定原材料:えび、かに、卵、小麦、乳成分、ソバ、落花生
特定原材料に準ずるもの:あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン

※お手元の材料、調味料によっては上記以外のアレルゲン(アレルギーの原因となる素材)が含まれることがありますので、ご使用の原材料表示を確認するなど充分ご注意ください。

新あさひ豆腐のこだわり 料理研究家 白井操さん「こうや豆腐でおいしく健康に」
なめらかおからパウダーレシピなめらかおからパウダーレシピ