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こうや豆腐入り 粉豆腐食パン

(パウダー) かける・混ぜる

調理時間 カロリー 220kcal(55g当たり) 塩分 0.9g(55g当たり)

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材料1斤分

  • 新あさひ粉豆腐   200g
  • 国産小麦粉      800g
  • 天塩18g
  • 砂糖40g
  • 生イースト         7g
  • こめ油30g

作り方

  1. 1

    材料をミキシングする。(捏ね上げ温度:25°)
    ※まず油以外の材料をしっかりミキシング!
     その後、油を加えてさらにミキシング!

  2. 2

    一次発酵で生地を寝かせる。(25℃ 90分)
    その後、パンチを入れて二次発酵させる。(5℃ 8時間)

  3. 3

    生地を分割し、ベンチタイムをとる。(30分)

  4. 4

    生地を成形し、最終発酵させる。
    (温度30℃ 湿度75% 60分)

  5. 5

    焼成(210℃ 15分)

ワンポイントアドバイス

大阪・天王寺のBoulangerie Parigot(ブーランジュリー パリゴ)の安倍竜三シェフ監修!
粉豆腐が20%配合された、プロ仕様の食パンレシピです。

アレルギー情報

特定原材料
小麦
特定原材料に準ずるもの
大豆

栄養成分情報55g当たり

  • エネルギー220kcal
  • たんぱく質9.9g
  • 脂質5.6g
  • 糖質29.7g
  • 食物繊維1.3g
  • カルシウム56㎎
  • 鉄分0.9㎎
  • 塩分0.9g
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