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高野豆腐のキムチ和え(作り置きリメイクレシピ)

簡単副菜

調理時間 3分 カロリー 69kcal(1人分) 塩分 1.3g(1人分)

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材料2人分

  • 『白だし高野豆腐』(高野豆腐の含め煮)1個
  • 白菜キムチ50g
※『白だし高野豆腐』は白だしを使った高野豆腐の含め煮のことです。

作り方

  1. 1

    『白だし高野豆腐』の汁気を軽くしぼり、小さい角切りにする。

  2. 2

    ①とキムチを和え、盛り付ける。
    お好みでねぎやきざみのり、白ごまをのせる。

ワンポイントアドバイス

作り置きした『白だし高野豆腐』のリメイクレシピ。
火を使わずにヘルシー小鉢がすぐできる!

アレルギー情報

特定原材料
小麦、えび
特定原材料に準ずるもの
いか、大豆、りんご

栄養成分情報1人分

  • エネルギー69kcal
  • たんぱく質5.2g
  • 脂質2.9g
  • 糖質3.8g
  • 食物繊維0.9g
  • カルシウム53mg
  • 鉄分0.6mg
  • 塩分1.3g
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