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ほうれん草と高野豆腐のレンチンナムル

簡単お弁当副菜新商品

調理時間 約10分 カロリー 65kcal(1人分) 塩分 1.2g(1人分)

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材料3~4人分

  • 新あさひ豆腐うす切り30g
  • にんじん(短冊切り)1/4本
  • もやし1袋
  • ほうれん草(3cm長さ)3株
A
顆粒鶏がらスープの素/大さじ1/2、水/150ml、塩/小さじ1/2
  • ごま油小さじ1
ほうれん草は冷凍でもOK!

作り方

  1. 1

    耐熱容器に『新あさひ豆腐うす切り』(戻さずそのまま)、にんじん、もやし、ほうれん草の順で入れる。
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  2. 2

    合わせておいたAを1に入れ、ふんわりとラップをして、600Wの電子レンジで6分加熱する。 出来上がったらごま油を回しかけ、全体をよく和える。 %e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%81%e3%83%b3%e3%83%8a%e3%83%a0%e3%83%ab_7-%e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc

アレルギー情報

特定原材料
なし
特定原材料に準ずるもの
大豆、鶏肉、ごま

栄養成分情報1人分

  • エネルギー65kcal
  • たんぱく質5.5g
  • 脂質3.5g
  • 糖質1.4g
  • 食物繊維1.5g
  • カルシウム53mg
  • 鉄分1mg
  • 塩分1.2g
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